Formação Higiene Pessoal e das Instalações na Restauração

35.00

Aesa

REF: 10607 Categorias: ,
Partilhar

Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Formar os profissionais da área alimentar sobre os requisitos de higiene exigidos pelo Sistema HACCP.


Higiene das Instalações:
– Procedimentos de higienização;
– Frequência de higienização mais adequada para os diferentes locais;
– Detergentes, desinfetantes, utensílios de limpeza, plano de limpeza e desinfeção;
– Armazenamento dos produtos de limpeza;
– Cuidados práticos;
– Tratamento da loiça;
– Resíduos, contentores de resíduos;
– Controlo de pragas.
Higiene Pessoal:
– Manipuladores de alimentos;
– Fardamento, mãos, cabelo, adornos;
– Comportamento no local de trabalho e boas práticas profissionais;
– Saúde dos manipuladores.





Formação Certificada pela DGERT


 

Partilhar