BRC Global Standard for Food Safety – Issue 8

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Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação o participante é capaz de:
– Demonstrar domínio da norma BRC Food Safety – Issue 8 e distinguir os seus objetivos;
– Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos BRC Food Safety – Issue 8;
– Adequar os requisitos normativos à atividade de gestão no dia-a-dia.


1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8
– Princípios
– Vantagens
– Âmbito
2. Requisitos do Referencial
– Compromisso da Gestão de Topo
– Plano de Segurança Alimentar – HACCP
– Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
– Requisitos das Instalações
– Controlo do Produto
– Controlo do Processo
– Pessoal
– Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto-cuidado à temperatura ambiente
– Requisitos para traded goods
3. Esquema de Certificação
– Tipo de Não Conformidades
– Classificação da Auditoria
4. Estudo de Caso






 

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