Boas Práticas de Auditoria ISO 19011:2018 – Case Study: Segurança Alimentar (ISO 22000/FSSC 22000, IFS Food e BRC Food Safety)

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Apcer

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Descrição

O curso visa a aquisição ou o aprofundamento de competências na condução das atividades de auditoria interna, através da obtenção dos princípios e metodologias de auditoria para realizar a avaliação da conformidade dos sistemas integrados com os requisitos ISO 22000:2018/FSSC 22000 V5, IFS Food V6.1 e BRC Food Safety Issue 8, bem como da prática simulada das fases da auditoria com a realização de uma auditoria in situ.

Este curso requer a frequência prévia em ações de formação destinadas a proporcionar o conhecimento das normas de Segurança Alimentar abrangidas, tal como detalhado abaixo nas condições de acesso.


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação, o participante é capaz de:
• Interpretar a ISO 19011:2018;
• Gerir um programa de auditorias, planear e conduzir as atividades de auditoria interna ISO 22000:2018/ FSSC 22000 V5, IFS Food V 6.1 e BRC Food Safety I8.


1. Visão Geral da conformidade com os requisitos ISO 22000:2018/FSSC 22000 V5, IFS Food V6.1 e BRC Food Safety Issue 8
2. ISO 19011
3. Definição das Equipas Auditoras
4. Comportamentos em situação de auditoria
5. Apresentação do Case Study
6. Preparação do Plano de Auditoria e da Lista de Comprovação
7. Execução da auditoria (reunião de abertura; auditoria; reunião de encerramento)
8. Elaboração do relatório da auditoria
9. Atividades de seguimento da auditoria
10. Análise das auditorias
11. Avaliação escrita (2 horas)



1 – Formação presencial/em sala (turma)



A frequência destes cursos e o aproveitamento na avaliação escrita final vai permitir a qualificação de Auditor Interno de Sistemas Integrados de Segurança Alimentar – ISO 22000:2018/ FSSC 22000 V5, IFS Food V6.1 e BRC Food Safety I8.


 

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