Auditores Internos ISO 22000, FSSC 22000, BRC e IFS

624.00

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Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


Adquirir conhecimentos e competências para planear, preparar e realizar auditorias internas a sistemas de gestão de segurança alimentar.


Módulo I – Referencial NP EN ISO 22000:2018 e o sistema de certificação FSS22000.
– Introdução – âmbito (0.5h).
– Requisitos FSSC 22000 – apresentação e enquadramento com os outros referenciais (15h).
– O esquema de certificação. (0.5h).
Módulo II – Referencial IFS Food Issue 6.1.
– Introdução – âmbito (0,5).
– Requisitos IFS Food – apresentação e e enquadramento com os outros referenciais (7h).
– O esquema de certificação.(0,5h).
Módulo III – Referencial BRC Food Safety Issue 8.
– Introdução – âmbito (0,5h).
– Requisitos BRC Food – interpretação e enquadramento com os outros referenciais (7h)
– O esquema de certificação (0,5h).
Módulo IV – Metodologias para a realização de Auditorias: Referencial NP EN ISO 19011:2018.
– Princípios da Auditoria (1h).
– Tipos de Auditorias. (0,5h).
– Requisitos, responsabilidades e funções dos auditores e dos auditados (2h).
– Vertente comportamental: relação auditor/auditado. Planeamento e gestão do tempo (4h).
– As fases da auditoria: Preparação, Execução, Elaboração do relatório e apresentação dos resultados (6).
– Exercícios de aplicação/simulação (2,5h)
Módulo V – Caso prático: Preparação e realização de uma auditoria em contexto real de trabalho numa empresa.
– Análise da documentação da empresa (2h).
– Preparação e planeamento da auditoria (2h).
– Execução da auditoria na Empresa (4h).
Módulo VI – Conclusão da auditoria.
– Elaboração do relatório da auditoria (4h).
– Apresentação e discussão do relatório da auditoria (2h).
– Análise do desempenho técnico e comportamental das Equipas auditoras (2h).



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

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