Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 8

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Apcer

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Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação o participante é capaz de:
• Identificar as razões e os benefícios das alterações;
• Distinguir as principais alterações entre a versão 7 e a versão 8 do referencial BRC Food Safety;
• Interpretar os novos requisitos BRC Food Safety – Issue 8 e identificar formas adequadas da sua implementação.


1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8
• Princípios
• Vantagens
• Âmbito
2. Requisitos do Referencial e principais alterações entre a versão 7 e 8
• Compromisso da Gestão de Topo
• Plano de Segurança Alimentar – HACCP
• Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
• Requisitos das Instalações
• Controlo do Produto
• Controlo do Processo
• Pessoal
• Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto cuidado à temperatura ambiente
• Requisitos para traded goods
3. Esquema de Certificação
• Tipo de Não Conformidades
• Classificação da Auditoria



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

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