AL6. Como Implementar o Sistema HACCP

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Bureau Veritas

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Descrição


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Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da formação os participantes devem ter adquirido conhecimentos para implementar e validar um Sistema HACCP bem como a sua integração no Sistema Preventivo de Segurança e Higiene Alimentar, baseado na Análise dos Riscos e Controlo dos PCC (Pontos Críticos de Controlo).


Princípios Gerais do Sistema HACCP
Aplicação prática do Sistema HACCP
Articulação do Sistema HACCP com outros sistemas
Recursos Humanos e HACCP
Conceitos Básicos e Princípios HACCP
– Análise dos Perigos em HACCP (Micro-biológicos, Físicos e Químicos)
– Análise de Riscos
– Aplicação dos 7 princípios HACCP
– Elaboração de Planos de HACCP
– Verificação e validação dos Planos HACCP
– Integração do Sistemas HACCP nos Sistemas de Gestão da Qualidade
– Exercícios e casos Práticos



3 – Formação a distância – E-learning (turma)




 

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