AL1.COMO IMPLEMENTAR A ISO 22000:2018

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Bureau Veritas

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Descrição


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Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:



Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
Principais diferenças num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000, relativamente à metodologia clássica HACCP, e as principais dificuldades na sua implementação
Os requisitos de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000
Requisitos do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar:
o Responsabilidade da Gestão
o Gestão de Recursos
o Planeamento e Realização de Produtos Seguros
o Verificação, Validação e Melhoria do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
O processo de certificação
Integração de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000 num Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001
Relação da Norma ISO 22000 com outros referenciais da segurança alimentar e códigos sectoriais
Exercícios e casos Práticos



1 – Formação presencial/em sala (turma)




 

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