382/FD – Ciclo de Formação GQAHS – Princípios de HACCP – Conceitos Gerais

80.00

Conclusão

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Descrição


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


– Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e melhorar de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP.


– Definição do HACCP
– Pré-requisitos do Sistema HACCP
– Princípios do HACCP
– Metodologia de implementação dos requisitos e princípios HACCP



1 – Formação presencial/em sala (turma)


A classificação final no curso resultará da média ponderada, numa escala de 20 pontos ou percentual (0 a 100%), das classificações parcelares tendo em conta os seguintes critérios e ponderações:
– participação nas sessões síncronas e assíncronas;
– realização de atividades práticas propostas ao longo do curso.

A avaliação final da formação destina-se a fazer corresponder, sob a forma de escala numérica (0 a 100) ou escala qualitativa (Insuficiente a Muito Bom), o grau de domínio dos objectivos por parte dos formandos.
A avaliação final (AF) será obtida pela soma dos resultados da avaliação em cada um dos critérios.
A aprovação final do curso requer aprovação em todos os módulos, com uma classificação igual ou superior a 10 valores ou percentual (50%).

Avaliação do grau de reação/satisfação pelos formandos, formadores e Coordenação Pedagógica através do sistema de gestão da formação (Forinsia): http://conclusao.forinsia.com


Entidade Formadora: Conclusão – Estudos e Formação, Lda.
É atribuído um Certificado de Formação Profissional aos formandos que concluírem o curso com aproveitamento, conforme legislação em vigor (certificado emitido pelo Sistema SIGO, obrigatório para todas as Entidades Formadoras certificadas).


 

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