Indústrias Alimentares
A mostrar 21–40 de 118 resultados
-
111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -
125_5306_1 Trabalhos em pão
Pedido de informação -
126_5306_2 Trabalhos em pão
Pedido de informação -
1306 – Organização da produção – gestão da produção
Pedido de informação -
1708 – Noções de HACCP
Pedido de informação -
1709 – Nutrição
Pedido de informação -
1728 – Implementação e avaliação do sistema HACCP
Pedido de informação -
1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação -
2
Pedido de informação -
3296- Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -
3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -
3328 – Princípios da nutrição
Pedido de informação -
3837 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -
5159 – Ferramentas da Qualidade
Pedido de informação -
5167 – Melhoria da Qualidade
Pedido de informação -
5436 – Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação -
5436_Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação -
5436_Liderança e Motivação de Equipas
Pedido de informação -
5652 – Noções de gestão de recursos humanos
Pedido de informação