Indústrias Alimentares
A mostrar 21–40 de 133 resultados
-

111_5304_2 Confeção de pastelaria fina
Pedido de informação -

125_5306_1 Trabalhos em pão
Pedido de informação -

126_5306_2 Trabalhos em pão
Pedido de informação -

1306 – Organização da produção – gestão da produção
Pedido de informação -

1698 – Segurança, Higiene e Saúde no Laboratório
Pedido de informação -

1708 – Noções de HACCP
Pedido de informação -

1709 – Nutrição
Pedido de informação -

1728 – Implementação e avaliação do sistema HACCP
Pedido de informação -

1731 – Código de Boas Práticas de Higiene do Manipulador do Pescado
Pedido de informação -

1734 – Gestão de Loja – Peixaria
Pedido de informação -

1765 – Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Pedido de informação -

2
Pedido de informação -

3296- Higiene e segurança alimentar
Pedido de informação -

3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -

3297 – Sistema HACCP
Pedido de informação -

3297_ Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Pedido de informação -

3328 – Princípios da nutrição
Pedido de informação -

3837 – Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Pedido de informação -

5159 – Ferramentas da Qualidade
Pedido de informação -

5167 – Melhoria da Qualidade
Pedido de informação