Missão
A A.P.N. tem como missão:
- Criar melhores condições de vida aos portadores de doença neuromuscular, ou outra equiparada, apoiar o seu bem-estar assim como o dos seus cuidadores, ou familiares.
- Promover os seus direitos.
- Facultar-lhes auxílio material, moral e técnico.
- Promover e lutar pela facilidade de acessos às habitações e lugares públicos.
- Sensibilizar a opinião pública e os poderes públicos para os problemas dos portadores destas doenças no seu dia-a-dia.
- Apoiar a pesquisa médica e divulgar os resultados que vão surgindo.
Visão
A A.P.N. tem como visão:
- Criar e manter centros de atividades ocupacionais que visem proporcionar aos sócios:
- A realização de atividades socialmente úteis e estritamente ocupacionais;
- O apoio técnico permanente nos planos físico, psíquico e social;
- A participação em ações culturais, gimnodesportivas e recreativas.
- Promover ações para a angariação de sócios.
- Organizar atividades diversas com vista à angariação de fundos.
- Elaborar e difundir documentação sobre as doenças neuromusculares.
- Promover debates sobre estas doenças.
Política da Qualidade
Ao estabelecer a Política da Qualidade da A.P.N. – Associação Portuguesa de Neuromusculares, pretende-se aclarar a razão da existência da organização e definir um conjunto de intenções e de ambições para o futuro, de forma a servir de inspiração para todos os associados/colaboradores da A.P.N., através da aplicação de padrões que orientem a atuação das pessoas na organização. A Política da Qualidade tem em conta os princípios estabelecidos pela Norma NP EN ISO 9001: 2015 e os princípios orientadores adotados pela A.P.N., que são incorporados na cultura da organização e se traduzem na procura constante da satisfação das necessidades dos associados e na permanente melhoria da qualidade dos seus serviços.
Assim, a A.P.N. – Associação Portuguesa de Neuromusculares deseja gerir a sua organização pela Qualidade, através da implementação de um Sistema de Gestão que expressa a sua identidade. Foi traçado um percurso para atingir a Qualidade.
Princípios, objetivos e padrões de desempenho que analisamos e avaliamos de forma a melhorar continuamente:
- Conhecer e satisfazer as necessidades dos nossos associados, minimizando as dificuldades e detetando em simultâneo novas oportunidades de melhoria contínua nos serviços prestados;
- Rigor na seleção dos Recursos Humanos;
- A valorização dos Recursos Humanos, formação, realização, motivação e satisfação dos nossos colaboradores;
- A clareza e fluidez da comunicação/informação com os nossos associados, portadores de doença neuromuscular (DN), cuidadores, colaboradores, famílias, técnicos de saúde, voluntários, parceiros e comunidade;
- Desenvolver esforços na otimização dos processos de prestação de serviços e atividades de suporte;
- Manter na instituição um Sistema de Gestão da Qualidade, segundo a Norma Portuguesa NP EN ISO 9001:2015.
- Cumprir com todos os requisitos dos associados,legais, estatutários e regulamentares.
A promulgação da Política da Qualidade representa o compromisso da Direção em como ela é planeada, executada e avaliada com o propósito de responder às necessidades e expectativas das partes interessadas (associados, familiares, colaboradores e comunidade)
Cursos
-
Alimentação no Idoso
Pedido de informação -
Alimentação vegetariana
Pedido de informação -
Alimentação Vegetariana II
Pedido de informação -
Bases de Marketing
Pedido de informação -
Bases de Marketing
Pedido de informação -
Conquistar audiências
Pedido de informação -
Conquistar audiências – Preparação, comunicação e design de uma mensagem
Pedido de informação -
Curso Alergénios na Restauração
Pedido de informação -
Curso Alimentação no Idoso
Pedido de informação -
Curso Alimentação nos primeiros 1000 dias | M1: Gravidez e lactação
Pedido de informação -
Curso Alimentação nos primeiros 1000 dias | M1: Gravidez e lactação
Pedido de informação -
Curso Alimentação nos primeiros 1000 dias | M2: Aleitamento e Diversificação alimentar
Pedido de informação -
Curso Alimentação nos primeiros 1000 dias | M2: Aleitamento e Diversificação alimentar
Pedido de informação -
Curso Alimentação Restrita em FODMAPs
Pedido de informação -
Curso Alimentação Restrita em FODMAPs
Pedido de informação -
Curso Alimentação Restrita em FODMAPs
Pedido de informação -
Curso Alimentação Restrita em FODMAPs
Pedido de informação -
Curso Alimentação vegetariana
Pedido de informação -
Curso Alimentação vegetariana
Pedido de informação -
Curso Alimentação, obesidade e diabetes – evidência atual no risco cardiovascular
Pedido de informação -
Curso Antropometria ISAK
Pedido de informação -
Curso Antropometria ISAK – Nível 1
Pedido de informação -
Curso Antropometria ISAK – Nível 1
Pedido de informação -
Curso Antropometria ISAK – Nível 1
Pedido de informação -
Curso Antropometria ISAK – Nível 1
Pedido de informação -
Curso Antropometria ISAK Nível 1
Pedido de informação -
Curso Como Construir uma Revisão Sistemática
Pedido de informação -
Curso Competências Pessoais | M1: Marketing Individual
Pedido de informação -
Curso Competências Pessoais | M2: Comunicação Assertiva e Eficaz
Pedido de informação -
Curso Competências Pessoais | M3: Estratégias de Relacionamento Interpessoal
Pedido de informação -
Curso Comunicação assertiva
Pedido de informação -
Curso Comunicação clínica em consultas de nutrição – o regime ideal
Pedido de informação -
Curso Conceção, Implementação e Avaliação de Projetos de Intervenção Comunitária
Pedido de informação -
Curso Cronobiologia e Nutrição
Pedido de informação -
Curso Excel para Nutrição Clínica
Pedido de informação -
Curso Gestão de projetos
Pedido de informação -
Curso HACCP
Pedido de informação -
Curso HACCP
Pedido de informação -
Curso HACCP
Pedido de informação -
Curso HACCP Auditorias: Check-list elaboração e aplicação
Pedido de informação -
Curso HACCP Auditorias: Tratamento de não-conformidades
Pedido de informação -
Curso HACCP M1
Pedido de informação -
Curso HACCP M3 : Rastreabilidade e Registos
Pedido de informação -
Curso Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M2: Nutrição dos 2 aos 18 anos
Pedido de informação -
Curso Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M2: Nutrição dos 2 aos 18 anos
Pedido de informação -
Curso Integração psico-biológica do comportamento alimentar para nutricionistas
Pedido de informação -
Curso Interação Medicamento – Alimento
Pedido de informação -
Curso Intervenção Nutricional na Pessoa Invisual
Pedido de informação -
Curso Intervenção Nutricional no Desporto Adaptado
Pedido de informação -
Curso Legislação área Alimentar
Pedido de informação -
Curso Liderança e Gestão de Equipas
Pedido de informação -
Curso Marketing Digital & Marketing Pessoal
Pedido de informação -
Curso Nutrição Artificial
Pedido de informação -
Curso Nutrição Artificial
Pedido de informação -
Curso Nutrição Artificial
Pedido de informação -
Curso Nutrição e Disfagia
Pedido de informação -
Curso Nutrição em Doenças Gastrointestinais
Pedido de informação -
Curso Nutrição em Oncologia
Pedido de informação -
Curso Nutrição no Desporto em Crianças e Adolescentes
Pedido de informação -
Curso Nutrição no Desporto em Crianças e Adolescentes
Pedido de informação -
Curso O Papel da Alimentação no Tratamento das Pessoas com Gota
Pedido de informação -
Curso Pesquisa Científica
Pedido de informação -
Curso Planeamento, Conceção e Avaliação de Cadernos de Encargos
Pedido de informação -
Curso Planeamento, Conceção e Avaliação de Cadernos de Encargos
Pedido de informação -
Curso Planeamento, elaboração e monitorização de plano de ementas em meio escolar
Pedido de informação -
Curso Planeamento, elaboração e monitorização de plano de ementas em meio escolar
Pedido de informação -
Curso Planeamento, elaboração e monitorização de plano de ementas para Idosos
Pedido de informação -
Curso Planeamento, elaboração e monitorização de plano de ementas para Idosos
Pedido de informação -
Curso Prática do Regulamento (CE) n.º 852/2004
Pedido de informação -
Curso Prático HACCP M2
Pedido de informação -
Curso Relacionamento Interpessoal
Pedido de informação -
Curso Revisão Sistemática: da Teoria à Prática
Pedido de informação -
Curso Rotulagem Alimentar
Pedido de informação -
Curso Suplementação na perda de peso e no desporto
Pedido de informação -
Curso Suporte Nutricional no Domicílio
Pedido de informação -
Dietas cetogénicas no tratamento da obesidade: fundamentação teórica e como calcular
Pedido de informação -
Empreendedorismo e Gestão – Curso Básico para a Criação do Negócio M1
Pedido de informação -
Empreendedorismo e Gestão – Curso Ferramentas complementares M3
Pedido de informação -
Empreendedorismo e Gestão – Curso Ferramentas de crescimento do negócio M2
Pedido de informação -
Gestão de projetos e mudança
Pedido de informação -
HACCP
Pedido de informação -
Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M1: Nutrição nos primeiros 1100 dias de vida
Pedido de informação -
Idade Pediátrica desde da Pré-conceção ao Final da Adolescência | M1: Nutrição nos primeiros 1100 dias de vida
Pedido de informação -
Inovação Alimentar
Pedido de informação -
Interpretação de Análises Clínicas para o Nutricionista
Pedido de informação -
Nutrição e Alimentação no Idoso
Pedido de informação -
Nutrição e Doença Renal
Pedido de informação -
Nutrição e Doença Renal
Pedido de informação -
Nutrição e Genética: Aplicação à Prática Clínica
Pedido de informação -
Nutrição e Obesidade
Pedido de informação -
Nutrição e Obesidade
Pedido de informação -
Nutrição e Obesidade
Pedido de informação -
Nutrição e Obesidade
Pedido de informação -
Nutrição em Situações de Emergência
Pedido de informação -
Nutrição na Idade Geriátrica
Pedido de informação -
Nutrição na Mulher
Pedido de informação -
Nutrição na Obesidade | Módulo 2: Tratamento Farmacológico na Obesidade
Pedido de informação -
Nutrição na Obesidade | Módulo 3: Dietas Cetogénicas no Tratamento da Obesidade – fundamentação teórica e como calcular
Pedido de informação -
Nutrição na Obesidade | Módulo 4: Cirurgia da Obesidade
Pedido de informação -
Nutrição no Atleta Recreativo
Pedido de informação -
Planeamento de ementas, fichas técnicas e capitações
Pedido de informação -
Suplementação na perda de peso e no desporto
Pedido de informação -
Suplementação na perda de peso e no desporto
Pedido de informação -
Workshop Novos Equivalentes Alimentares
Pedido de informação -
Workshop Novos Equivalentes Alimentares
Pedido de informação -
Workshop Novos Equivalentes Alimentares
Pedido de informação -
Workshop Novos Equivalentes Alimentares
Pedido de informação