Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
1 -Vinho do Porto e chocolate: o prazer de uma combinação saudável – 3H (Alice Vilela e Carla Gonçalves )
2 Estratégias para a preservação e valorização do Douro Património Mundial – 5H (Maria João Amaral, Isilda Rodrigues)
3 Preservação dos Atributos do Douro Património Mundial – 3H (Maria Teresa Andresen)
4 Grandes marcos do Douro Vinhateiro – 3H (Gonçalo Maia Marques)
5 Imaginar a marca territorial Douro – 3H (Maria Ferrand)
6 Douro Património Mundial – Saída de Campo – 8H
1 – Formação presencial/em sala (turma)
Para a obtenção do certificado é necessário que os formandos assistam a pelo menos 2/3 da duração do curso.
A avaliação expressar-se-á de forma quantitativa utilizando a escala de 1 a 10 valores tendo por base um relatório crítico individual.
Os critérios de avaliação do relatório/projecto de grupo são os seguintes:
.critérios formais (10%): extensão (até máx. 5 páginas A4), tipo de letra (Times New Roman 11), alinhamento (justificado) e espaçamento (1,5), devendo ser entregue em PDF;
.reflexão crítica individual (90%) – balanço global da formação para cada um + aplicabilidade das temáticas + sugestões (até máx. 2 págs.) devendo ser entregue em PDF.