Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
Capacitar os formandos de competências especificas em Aprovisionamento, gestão de stocks e inventariação no serviço de andares.
Sistemas de armazenamento
Roupas
Materiais de consumo
Materiais de limpeza, de lavandaria e outros
Normas de controlo e armazenamento de stocks
Regras de armazenagem de produtos
Normas de segurança e higiene no acondicionamento e armazenagem de produtos de diferentes tipos
Controlo dos aprovisionamentos
Reposições em serviço de andares
Determinação de necessidades
Requisições ao economato
Requisições à rouparia
Procedimentos de requisição
Documentação utilizada no controlo de stocks e na receção de materiais e produtos
Controlo de existências/inventariação
Normas gerais de inventariação de bens e produtos
Determinação de consumos
Documentação utilizada nos inventários
Controlo de qualidade nos aprovisionamentos
Tipos e características de qualidade dos equipamentos da área de alojamentos
1 – Formação presencial/em sala (turma)
Os(as) formandos(as) serão avaliados da seguinte forma:
– Avaliação formativa (40%):
– Participação
– Trabalhos/exercícios
– Comportamento
– Assiduidade
– Avaliação sumativa (60%):
– Teste de avaliação final
– Avaliação do processo formativo:
– Questionários/inquéritos de avaliação da satisfação;
– Avaliação de desempenho do formador.