Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9

Apcer

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Descrição

Diretores, Gestores ou outros quadros técnicos de empresas do setor alimentar com responsabilidade na área de gestão da Qualidade e Segurança Alimentar; Consultores e Auditores.


Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:


No final da ação de formação o participante é capaz de:
– Identificar as razões e os benefícios das alterações entre a versão 8 e a versão 9;
– Distinguir as principais alterações entre a versão 8 e a versão 9 do referencial BRC Food Safety;


1. Introdução ao Referencial BRCGS – Food Safety
– Princípios
– Âmbito
2. Análise Principais Alterações dos Requisitos
– Comprometimento da Gestão de Topo
– Plano de Segurança Alimentar – HACCP
– Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
– Requisitos das Instalações
– Controlo do Produto
– Controlo do Processo
– Pessoal
– Áreas de Alto Risco, Alto Cuidado a Alto Cuidado à Temperatura Ambiente
– Requisitos Para “Traded Products”



5 – Formação a distância (outros)




 

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