Descrição
Cada vez mais é exigido às empresas do setor alimentar que implementem e certifiquem sistemas de gestão de acordo com referenciais reconhecidos pelo GFSI.
Estes referenciais incorporam requisitos que pretendem que empresas se protejam de riscos de fraude na cadeia alimentar que possam depois pôr em causa a autenticidade dos seus produtos.
Pretende-se com este curso, dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam
– Introdução ao conceito da Food Fraud.
– Requisitos específicos de Food Fraud nas principais normas de segurança alimentar reconhecidas pelo GFSI: BRCGS, IFS e FSSC 22000.
– Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano Food Fraud.
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
– Introdução ao conceito de Food Fraud.
– Requisitos específicos de Food Fraud nas principais normas de segurança alimentar reconhecidas pelo GFSI: BRCGS, IFS e FSSC 22000.
– Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano Food Fraud.
– Conclusões e esclarecimento de dúvidas.
5 – Formação a distância (outros)