Descrição
Idade Mínima: 0
Idade Máxima: 0
Situação:
Habilitações Mínimas:
Habilitações Específicas:
No final da ação de formação o participante é capaz de:
• Reconhecer as características gerais das embalagens
• Definir o âmbito de certificação/auditoria de um local de produção
• Reconhecer a estrutura e formato do referencial
• Conhecer os requisitos do referencial e aplica-los na preparar de um local de produção para a certificação
1. Introdução ao FSSC 22000
Global Food Safety Initiative (GFSI), Requisitos para certificação FSSC 22000
2. Introdução geral à embalagem: Os principais materiais de embalagem (Vidro, Materiais “Plásticos”, Metal, Papel e Cartão)
3. Revisão breve dos conceitos gerais de análise de perigos (HACCP) e análise de risco.
4. Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO TS 22002-4
5. ISO 22000: Requisitos e estrutura da norma
6. Discussão da relação com outros referenciais
7. Preparação para a certificação e condução da autoavaliação
8. Sequência das etapas do processo de certificação
1 – Formação presencial/em sala (turma)