DECLARAÇÃO DE CONSENTIMENTO
A indicação de dados pessoais neste documento é de carácter facultativo e os dados pessoais nele constantes destinam-se à base de dados do portal Informar.pt cuja propriedade é da empresa INSIA, Lda, com sede na Rua Pinto de Araújo, 12, 2º Frente, 4450-777 Matosinhos, para efeitos de criação e gestão da base de dados de gestão e acesso nesta plataforma. O tratamento dos dados é confidencial e da responsabilidade da INSIA.
O titular tem o direito de acesso, retificação e apagamento dos seus dados pessoais, bem como de oposição e limitação do tratamento.
O titular tem, ainda, o direito à portabilidade dos seus dados.
O exercício dos direitos acima referidos deve ser concretizado por e-mail para epd@insia.pt ou por correio, para a Rua Pinto de Araújo, 12, 2º Frente, 4450-777 Matosinhos, em qualquer altura e sem qualquer encargo.
O consentimento pode ser revogado, em qualquer altura, não comprometendo, essa revogação, o tratamento efetuado durante o período em que o consentimento vigorou.
Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.
Qualquer reclamação sobre o tratamento dos dados pessoais deve ser dirigida à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Declaro que, de forma livre, esclarecida e informada, autorizo que os dados pessoais constantes no meu perfil sejam objeto de processamento pela INSIA, com a finalidade de criar e gerir a base de dados da plataforma do portal Informar.pt.
A não autorização da comunicação de dados pessoais inviabiliza qualquer possibilidade de contacto pela INSIA, para os mencionados fins.